Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Кладбищенской земляники крупнее и слаще нет
Забавно начинать выходные с того, что ты - милашка в бирюзовом платье, которая сидит в кино и аккуратно, чтобы не размазать подводку, плачет в плечо любимого от грустного фильма, а заканчивать их тем, что в драных джинсах и с рюкзаком за спиной лазаешь в бетонном саркофаге на задворках области. Милая Мариночка Цветаева, почему же ваше стихотворение так легло на мою жизнь.
А еще сегодня день рождения товарища Маяковского. В честь этого залипла на перечитку его сборника. Володя-Володя, что же ты такой честный и такой прекрасный?.. Свидание в силе, я приду, ты же знаешь.

Да! Фото с выходного. Полную офигенность меня не передает, зато передает офигенность места.

14:56 

Кладбищенской земляники крупнее и слаще нет
Нет ничего хуже, чем смывать с себя маску из глины. Разве что потом отмывать раковину. Заставляет меня это делать только острая необходимость, ну, и немного запах пальмарозы. А еще на моем черном-черном лице очень ярко сияют глаза и губы такие яркие и розовые, как из сердолика. Даже жалко такую красоту прятать. А то, все вокруг обозначенных зон не напоминало Существо из комиксов - сущая ерунда.

... Написала и подумала: почему доступ к записи нельзя ограничить по половому признаку? Я бы закрыла от представителей мужеска пола: есть вещи, которые им лучше не знать. Но пока я еще не настрочила письмо админам по этому поводу, случайно забредшие сюда мальчики, можете страдать.

17:08 

Кладбищенской земляники крупнее и слаще нет
Июльская жара сгущается с самого утра. Сначала относительно легкий утренний воздух, потом в него словно насыпали крахмала и принялись размешивать. К полудню у меня было ощущение, что я плаваю в киселе. К двум часам - что в жидких гвоздях. В половину третьего я уныло лежала на диване и прокрастинировала. Знаете такие брелки и сувениры, когда жука/скорпиона/етс заливают пластиком или стеклом? Вот я чувствовала себя именно такой букашкой.
Разозлилась и пошла возиться с водой. Мытье посуды (о, самая ненавистная домашняя работа!) в этот раз показалось райским блаженством. Решила продолжить охлаждение, разделась и пошла стирать. Полегчало, тем более что впереди было самое приятное - развешивать белье! Прохладное, пахнущее водой и чистотой, тяжелое и мокрое. Взять-выжать (благо сила рук как у заправкой прачки)-встряхнуть-накинуть на сушилку-повторить... "На четыре прищепки, Долорес! Я слежу за тобой!"
После всего поняла, что сегодня все же придется выйти в мерзкую асфальтовую жарильню города. Постояла под прохладным душем, напиталась водой. Надеюсь, этого запаса хватит до вечера.

@темы: Моментное

Бродя по Млечному Пути

главная